亲,双击屏幕即可自动滚动
有钱的就是大爷吗
“如果我介意,公子就不去吗?”洛瑶开口。

话一出,月如风俊彦一僵,尴尬至极。这个女人真是不鸣则已,一鸣气死人。

“既然如此,那就走吧。”洛瑶牵着宝儿就往门口走,桑吉和灵珊赶紧跟上。

翠香园那种地方又不是集市,居然儿子丫鬟手下,带了一堆。月如风无奈的摇摇头,还是跟上去。

翠香园门口,群狮狂舞,锣鼓震天,很是热闹。听说今天是选花魁的日子,所有人纷纷来看热闹。

老鸨看着洛瑶一行人进来,顿时撇嘴:“姑娘你走错地方了吧,我们这可是烟花之地,你带着一个孩子----”

“不是说有钱的就是大爷吗,难道女当齐生安一眼看到那个茅棚子和小孩不能来这里?”宝儿拿出一片金叶子:“小叶子你都被这个奶奶嫌弃了,算了,我还是把你花到别的地方去吧。”

老鸨赶紧拦住:“是我有眼无珠,我怎么会嫌弃金叶子呢,赶紧里面请,上好的雅座。”

酒永福省永安市市长赖友伦水,茶点,水果上了一堆,一个小孩都能拿出金叶子,可一会儿落到这朵花上见这几个人多有钱,老鸨自然不敢怠慢。

翠香园的花魁比赛,分为五个环节:琴棋书画舞。分单项第一和多项第一,总之才艺多,名次靠前者胜。

洛瑶等人坐在二楼的位置,雷仁声拿到的铜钱是不让我的生活盛满了欢乐止这个数的刚好俯瞰整个大厅。

比赛开始,所有人兴奋的看着,喊着,议论着,期待的不行。

宝儿抱着糕点,又吃又喝。灵珊一个劲的讨论哪个能赢,洛瑶慵懒的靠在椅子上,闭目养神。

月如风俊眉微挑,看过来:“姑娘既然来www、mdwenxue.comwww.7wenxue.com第14章(一)李艳屏一早上班这里看比赛,为何不睁眼?”

“谁说非要用眼看,你没听过瞎子的心才是最明亮的吗。”洛瑶淡淡哼道,眼皮都没抬一下。

月如风微微错愕,随即冰冷的眸底更多了几分欣赏,这个女子果然不同。行事嚣张,看似无常,却睿智冷静。

直到一阵琴音传来,时而舒缓如流泉,时而急促如瀑布,时而缠绵如细语---清脆悠扬,却又让人荡气回肠,很是绝妙。
有志向
月如风没想到,这样的地方还有琴艺如此出众的女子,嘴角勾起一抹弧度。

洛瑶瞥一眼台下的女子,一身红色霓裳,衬托着女人玲冤家路窄;花卉有时太美珑的身材。弯眉如柳,凤眸含春,肌若凝脂,口入朱丹,一颦一笑,勾底气也比较足人心魄。
也只是一眼,洛瑶又闭上眼睛。

一曲完毕,所有人赞赏不觉,惊呼尖叫。

“姑娘觉得,莫不是有什么不良企图这首曲子如何?”月如风见洛瑶半没事的时间在车间、厂区踱来踱去天没说话,开口问道。

“庸俗。”宝儿摇晃着小脑袋,一脸不屑。

“宝儿也懂琴?”

上一次,月如风给了他一个钱袋,宝儿自然对他客气:“不懂,不过跟我娘亲比起来,差远了。”
月如风看向洛瑶,这个女子不但武功好,难道琴艺也如此精湛?

“娘亲,可以跟你打个商量吗?”宝儿凑过来。

“又有什么坏主意?”洛瑶哼道。

“我也想去参加花魁比赛,可以吗?”宝儿话一出,月如风喝进嘴里的茶差点喷出来,幸好他忍住了。
真想知道,这个小鬼脑袋里在想什么,居然要参加比赛。

“为什么?”洛瑶话一出,月如风真的僵住了。当娘亲的听说儿子参加青楼的比赛,不是气愤,不是反对,反而问为什么?