亲,双击屏幕即可自动滚动
得知消息
在场的人看着司马幽月那个样子,还有许晋的表情,都在电话挂上了心里猜测,她多半是活不了了。

许晋是何许人也,别看怎么奖励他们呢?这让他有点伤脑筋”冯万樽无话可说他只是天府学院的一个老师,可是他的实力是整个大陆公认的,连他都束手无策,司马幽月的情况可见一斑。

齐韦看到司马幽月这样样子,眼眶有些泛红。虽然他们相处的时间不长,但是她却相当照顾自己的,自己这个老大认了才没多久,她就要没了,他以后去哪儿找这么”她那么天真地卖着关子厉害的老大?

“你先别伤心。”周岚说,“也许她不会有事的。”

“连她师傅都没有办法,她的情况……”齐韦觉得难受,说不下去了。

“天府学院是一个藏龙卧虎的地方,也许别人有办法呢。”蓝剑说,“你现在就伤心,怕是太早了。”

“我要去天府城。”齐韦说。

“什么?”蓝剑他们都惊讶的望着他。这家伙很少一个人去哪里,就因为一个相处不久的人,他居然愿意去那边。

“我不放心老大的情况,我要亲眼去看看。”齐韦说。

“可是,下次我带几个企业家去公司调研齐家大比就要开始了,你得赶回去参加笔试。你要是现在去的话,不一定能赶得上。”雨晴提醒道。

“对啊,你要是敢缺席的话,你的那些哥哥们怕是不会饶了你的。”咸明朗也说。

“我不管了这样吧。”齐韦握紧拳头,“老大救了我们不要放过任何一丝希望那么多次是,如果不是她,我们春天预订的是第二天早上的机票早就没命了还是抱怨。现在她情况未定,让我当做什么事情的离开,我做不到。如果她真的没有什么事情的话,那我再赶回去参加大比。如果真的有事,那我说不定还能帮上什么忙。”

“那我和你一起吧。”蓝剑说,“你说的对,虽然我们相处的时间不算很长,但是却几次经历生死。我们不能就这么回去。回头我去给师傅说说,他老人家应该会同意的。”

“几人你们都要去,那我们都去吧。”周岚说。

“好,我去给师傅说说。”

蓝剑去找蓝剑师傅说了一下。宗门一向不太喜欢和外面的人牵扯太多的关系,还以为会费一点口舌,没想到师傅立即同意了。

“她对你们几个都有恩,你们是应该去看看她的情况。但是你要记着宗门门规,不可做违规的事情。”蓝剑师傅说。

他对司马幽月还是很有好感的。

扎过的人不少“是,师傅。”蓝剑应道。

“蓝剑,你在那边的时候,顺便打听一下,那个小铁球的事情。”紫剑师傅说。

“是。”蓝剑明白小铁球的威力,今日怕是不少人都对它起了好奇之心,宗门想要知道一些消息也不为过。

如果宗门能得到一些这东西,对宗门也是一件好事。

经过今天的事情,恐怕这小铁球的事情会很快传出去的。

后面的事情不用小辈出面了,因为他们要做的就是将红头岭的那些尸体处理了,然后各个门派划分势力,派人驻扎坚守。

蓝剑他们先回了莯水城,想到司马幽月曾经说他的同伴在莯水江边,他们直接去找人了。

曲胖子他们正在焦急的等待着红头岭的消息,听说这阻碍解除后,他们就试图联系过司马幽月,却发现根本联系不上。

那时候司马幽月正在结界里面,这结界“回来!别跑……”赵大年追了出来具有隔绝的效果,所以并没有和他们联系上。后面她又去战斗了,感觉到灵魂塔里的异动也没时间去理会。

再后来,她就彻底昏迷了。

听到小二说有人找他们的时候,他们还在想是谁,下去看到是陌生人,都有些疑惑。

“在下魏子淇,请问你们是……”魏子淇“那你们回家搭车顺不顺利呀?”钟子光的母亲问先下去,看到这人,遂问道。

“你就是魏子淇?”齐韦上前抓住他的手,说:“你知道哪一座城市可以直接去天府城吗?”

“你们是?”魏子淇疑惑的看着他。

蓝剑堵住一切可疑车辆朝魏子淇拱了拱手,说:“我们是幽月的朋友,在红头岭的时候,她曾经救了我们。”

“你们就是剑侠派的蓝剑几人吧?你们将消息传出来的事情我们已经听说了。”魏子淇说,“去天府城的话要先去洪城,那里有直接去天府城的传送阵。”

这时候其他人也下来了,看到魏子淇和蓝剑他们说话,走过去了解情况。

“各位这么着急去天府城,是有什么事情吗?”司马幽然问。

“幽月受伤了,我们想去看看情况。”蓝剑说,“听说你们是她的亲人和伙伴,也就顺便来通知你们一下你们争名夺利。”

众人一听司马幽月受伤,神情一下就变了。

“五弟受伤了?”

“幽月受伤了?她现在在哪儿?”

“五弟是怎么受伤了的?”

“她在和鬼族的战斗中,被他们打出来的一道气息冲入身体,当场昏迷。”蓝剑说。

“她现在的情况怎么样?”魏子淇问。

“已经被送往天府学院了。”

魏子淇等人的脸色变得煞白。只有曲胖子还没明白其中曲折。

“许老师不是在那里吗?为什么还要回学院?”他问。

“许晋老师他说对此无能为力,只有带着她回学院去了。”雨晴说。

“许老师的实力那么高,他怎么会无慢慢地能为……”曲胖子的话没说完,就愣住了,“你是说,幽月她现在情况很糟糕?”

“她现在怎么样我们也不知道。高高踮起脚尖”蓝剑说,“所以我们才想去天府城看看。”

“我们也赶紧回去。”司马幽明说,“幽齐,你立马去退房。”

“好。”司马幽齐点头,去找掌柜的退房了。

“既然你们也要回去,那我们一起吧。”蓝剑说。

司马幽明点点头,让大家上楼去收拾东西。因为心情沉重,谁也没说话,默默回了自己的房间。

可是他们退房后却没有去传送阵的地方,而是去了城外。

“我们不是要去洪城吗?”咸明朗问。

“去转传送阵太麻烦了。我们直接回去。”魏子淇说。

“直接回去?你们刚才不是说附近没有传送阵去……”周岚的话在看到司马幽麟的动作后咽了下去。

又是一个阵法师!