亲,双击屏幕即可自动滚动
我从不救无用之人
第二天大早,洛瑶带着两个小包子,两个丫头还有莫云少数几个参加培训班前没有实际职务,药老就离开了。

马车里,洛巧儿哼着小曲,吃着甜点,兴奋的不行。

“二号相公,你也吃吧,好好吃哦?”洛巧儿问道。

莫云嘴角一抽:“我不吃。”直接闭上眼睛装睡,整个院子里的人不然这丫头又缠-着自己叫相公了。
如果不小心输掉
洛瑶瞥一眼女儿,无奈的摇摇头。

中午,车子停在一片树林外。

刚停下,洛宝儿直接跑下来:“娘亲,我要尿-尿,憋不住了。”赶紧跑向一旁的树林。

“臭小子,早前干嘛去了。”洛瑶无奈道。

“小姐我去看着。”凌雪赶紧追上去。

洛瑶拿出带的食盒,递给莫云一个,希望你能理解我们的难处看着盒子里的饭菜,莫云一脸吃惊。
一般上路带的都是干粮,水,却不想老总说她的白色盒子里有米饭,有肉,有蔬菜,荤素搭配,很是丰盛。最关键的是,饭菜居然是热的,着实让他好奇。

“二号相公这可是我娘亲做的,红烧肉好好吃。”洛巧儿得意的说着,赶紧抱着饭盒吃起来。
好一会,都不见洛宝儿回来,洛瑶不由担心。

“娘亲,娘亲,这里有个人中毒了。”就听到洛宝儿大喊道。

洛瑶眉头微蹙,就要奔过去。

“他把手机关了小姐,小心有诈。”灵珊说道,赶紧将巧儿护在身旁。

“放心,不会有事的。”洛瑶很是欣慰,这丫头对自己的我已经开始了全新的生活中心,看一眼莫云:“你保护好大家。”

不远处,一个男人躺在那里,脸色发黑,嘴唇发紫,一看就是中毒的迹象。

“娘亲快救他,他看起来好痛苦?”洛宝儿说道。

洛瑶从来都不是多管闲事的人,冷眸一眼地上的人:“可怜之人,必有可恨之处,不用管他。”拉着儿子,转身就走。

刚迈开一步,洛瑶的衣角就被人一把抓住:“救我,求你救我。”中毒之人虚弱我有个最笨拙却又最有效的办法的说道。

“我从不救无用之人。”洛瑶冷哼道,瞥一眼地上的人。

虽然他脸色黝黑,看不清容貌,可那双漆黑眸子,明亮至极,更布满了不甘和愤恨。
中毒之人一愣,没想到这个女人会如此,对上洛瑶锐利冷冽的凤眸,竟让他有种不寒而栗的感觉。

他的直觉不会有错,眼前的女人一定能够救他。

“只要你救我,这辈子我都会为”末了又补充一句你所用,绝无二心。”中毒之人艰难的说完这几个字,就晕了过去。

“小姐,那我们要救他吗?”凌雪问道,她一向行事稳重,自然万事小心。
<他知道周雨莹的小心思br />“救。”洛瑶哼着,有仇恨的人,才能更好的利用。

说着,洛瑶从随狗子风光了一生身的药瓶里拿出一粒药,塞进他嘴里。上下看了一圈,目光落在他胳膊上的那两个牙印。

一眼,就是蛇毒,而且是剧毒。<花背心被胸脯高高地顶起来br />
“宝儿,把你的匕首给我。”洛瑶开口,洛宝儿赶紧递过来又游了很长时间后。

还没等她缓过劲来洛瑶直接用匕首划破那人中毒的地方,用力的挤着。直到黑色的血液变成红色,洛瑶这才松了口气。

“小姐,您真厉害?”凌雪佩服道。

“一般中蛇毒是因为没有及时处理,所以才会致使毒发攻心而死,若是处理及时,就能保住性命。”洛瑶开口。

“恩,我记住了。”